Аватары и анимация на GIFr.ru

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады абсолютно всем! Особенно регистрирующимся пользователям (это намек)))!

Админы:
Alira Jafferson

Hermione Granger

Olga Black

Модераторы:

Кейти Флюдвукс

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкеты
Отношения персонажей

Новости:

Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты.

Для гостей:

Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей!

Не устанем напоминать, что очень сильно нужны участники! В частности, учителя!!!
События игры:

Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала...

Дата и время:

1 сентября. 18:40

Погода:

Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная.

Ник:PR

Пароль:5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Платформа 9 и 3/4

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

2

Гарри пришёл на станцию и огляделся - Ну и где Рон? Ну хотя ладно, Рон мог опоздать, а вот Джинни и Гермиона, - Парень уселся на свой чемодан и поставил возле него клетку с Буклей. Гарри увидел как одна из мам прощалась со своим сыном. Она расцеловывала его много-много раз, нежно обняла, ещё раз поцеловала в лоб и пустила в поезд - Как я хочу чтобы и меня так провожала моя мама, - с горечью подумал парень.

3

Гермиона скучая прошлась по платформе... хм... неужели они опаздывают... но тут она заметьла Гарри, который уселся на свой чемодан и о чем то думал. Гарри... привет! Гермиона подбежала к мальчику. ей было скучно... никто её не провжал. родители уехали на весь год, так что каникулы и лето Гермиона проведёт в одиночестве... может, она погостит в "норе"... кто знает... может, будет коротать ночи в пустой квартире под чириканье своих канореек... а на вряд ли я вообще вылезу за приделы замка на каникулах... подумала она. как дела? спросила Герми у Гарри, но тот, похочже, не хотел отвечать...

4

Гермиона! - обрадовался Гарри и вскочил с чемодана - как я рад тебя видеть! - не соврал парень - дела у меня нормально, только скучновато, с утра здесь сижу, по раньше от Дурслей уехал. А ты как? Как каникулы?

5

я то нормально, только вот не получится приехать домой летом и на каникулах. мои родители уехали ещё а июле. Она обняла мальчика, но не поняла, обрадовался Гарри её обьятю или же нет. но, Гермиона ждала, кога появится Рон со своей семьёй. а ты не знаешь где Рон и остальные?

6

Не знаю...обещал прийти, но кто его знает, что ему в голову прийдёт, - ответил Гарри и слегка улыбнулся Гермионе в ответ на её обятия - А она стала ещё красивей за лето.

7

Вау... спасибо... ты телепатией владеешь? я да и тебя услышала) Гермиона тоже улыбнулась. он милый... ох... где же Рон? Гермиона присела на скамью. Гарри сел рядом. она опять начала монолог: да... что будет если Рон и другие опоздают? кстати, ты не получал писем от нашего "рыжика"?

8

Нет не получил, а что должно было быть в письме, - Ого! Гермиона владеет телепатией?! Так всё о личном не думаю...а хотя, что мне от неё скрывать, так же как и от Рона. Они ведь самые лучшие друзья на свете.

9

в этом ты прав, Гарри. она посмотрела на него с некойгордостью. хм... нет, про письма яспросила вообще.. мне он не писал... тут ей захотелось сменить тему...эх! вот опять я о нём думаю... что это с мной!?

10

О ком? - машинально спросил парень и только потом понял, что прочитаь мысли Гермионы, был намного приятней делть это ей чем Северусу Снейпу.

11

а вот ты догадайся... ладно... это и так понятно... она встала и стала ходить взад-вперёд здорово... ты тоже телепат! я начала читать мысли на каникулах... у ты когда начал?

12

Я вроде как ещё в прошлом году, меня Снейп научил - парень следилза походкой девушки - О Роне?

13

конечно... это так сложно понять? не подумай... это не укор. Гермиона опять села на скамью. а, да, точно... но Снейп тебя учил оклюменции, а это - телепатия

14

Так это же одно и тоже, ведь лучшая защита это нападение, а когда тебе лезут в мысли, нужно защищатся, то есть телепатия тоже нужно. Помнишь как я говорил, что залез в голову Снейпа, с тех пор у меня по чуть-чуть получается читать мысли, - Я думаю тоже думает о тебе.

15

тыуверен? а по моему нет... он на мня ине смотрит... ну, вобщем-то, ты прав... Гермиона посмотрела на часы. хм... уже десять тдидцать... послушай, как думаешь, как ко мне Рон относится?

16

-Привет, Гермиона, - сказала Луна задумчиво, - ты сегодня очень мило выглядишь...Как прошли твои каникулы?

17

Полумна?! ээ Гарри, мы отойдём на минутку?   Герми потащила Луну за рукав подальше от парня. да... привет... Спасибо за комплимент... лето? как то не важно... а ты как?

18

-ооо..очень очень хорошо. Мы с папой ездили в Европу изучать вампиров...ты чем то расстроена?

19

я? ну... это как сказать... Гермионаа не хотела об этом говорить почему его нет рядом? тебе понравилась поездка?  Девушка сделала вид, что кого то высматривает.

20

- О, да. Вампиры оказались весьма милыми существами - сказала Луна, - ты грустишь из-за того парня? Знаешь, он иногда говорит очень смешные вещи, равда? Но иногда он бывает недобрым. я заметила это на наших зантиях по ОД

21

нно.. как ты узнала, о ком я? Гермиона очень смутилась... мне его не хватает...

22

-Охх, извини, но я слышала ваш с Гарри разговор. Он был очень добр к тебе...

23

Гарри? ну, он мне как брат...  Гермиона посмотрела не Гарри. тот бросил на неё сомнительный взгляд. как твой отец? как идёт редакция журнала? ты ему помогаешь? Герми решила засыпать девочку вопросами, что-бы та не поднимала тему о Роне

24

-Ооо! "Прдира" процветает. Папа сделал статью о вампирах и он уже почти нашёл морщерогих кизляков.  Кстати мой патронус стал сильнее, иа твой? Я очень благодарна Гарри за наши занятия. Это было очень мило..как будто все мы были друзями, - Луна немнго грустила без ОД, ведь её все считали немного того

25

патронус? наоборот... после ссоры с ним, моя выдра ослабла... Гкермиона нервно оглябывалась эх, где же все?

26

-Извини, я не хотела тебя обидеть, - Луна попыталась разядить обстановку, - А у нас в этом году будут занятия по ОД?

27

не знаю... я спрошу Гарри...

28

-Знаешь, Невилл и Джинни ко мне очень хорошо относились, а Джинни даже не разрешает мальчишкам называть меня Полоумной. Они очень милые, - Луна сейчас действительно думала о Невилле, ведь в глубине души он ей нравлся

29

оого... Невилл и Полумна... вот это да. Гермиона взяла Луну за руку. помни, что все, кто был с тобой с минестерстве, твои друзья. помни об этом.

30

- Это ты очень мило сказала, Гермиона