На платформе появилась девушка, катящяя за собой чёрный чемоданчик. На её плече сидел чёрный ворон. Осмотрев платформу, девушка скрестила руки на груди и стала дожидаться поезда.
Отредактировано Люция Равен (2009-04-03 23:55:29)
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс |
Hermione Granger Olga Black Модераторы: Кейти ФлюдвуксПолезные ссылки: Правила Список ролей Анкеты Отношения персонажей Новости: Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты. Для гостей: Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей! |
Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала... 1 сентября. 18:40 Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно. Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная. Ник:PR Пароль:5555 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Вокзал "Кингс-Кросс" » Платформа 9 и 3/4
На платформе появилась девушка, катящяя за собой чёрный чемоданчик. На её плече сидел чёрный ворон. Осмотрев платформу, девушка скрестила руки на груди и стала дожидаться поезда.
Отредактировано Люция Равен (2009-04-03 23:55:29)
Линора переместилась на платформу.Она была одета во всё чёрное.С собой у неё был маленький чемодан ярко-зелёного цвета,на котором висел брелок в виде черепа..На плечах у Линоры лежала огромная змея.Надеюсь я не опоздала...подумала девушка.
- Когда же он приедет?
Люци пощёлкала руками в синих перчатках. Ворон взлетел, сделал круг и вернулся обратно к хозяйке, которая стала задумчево поглаживать Литиума по перьям - это её очень успокаивало и помогало собраться с мыслями.
Гермиона смущённо улыбнулась. спасибо. Она оглянулась на Гарри. тот постоянно оглядывался. ээ Луна? у тебя с собой "Придира"?
-Ооо да, конечно. Я всегда нашу с собой "Придиру"
Ты не даш почитать? Спросила Герми я так хочу ужнать последние новости...
- Да, конечно...папа написал очень интересную статью про фестралов
мне очень интересно... Гермиона зделала заумный вид и дай пожалуйста спектрально-астраьные очки...
-Да, конечно, можешь их навсегда забрать, у меня таких много..ты знаешь, через них можно увидеть мозгошмыга! Тогда у него не останется шансов забраться тебе в мозг...вот, пожалуйста
спасибо Сказала вежливо Гермиона и погрузилась в чтение "Придиры". надо же, какой хороший журнал! просто прелесть!
Луна была очень рада тем, что Гермиона заинтересовалась "Придирой". Луна начала мило улыбаться.
Линора всё так же сидела одна.Интересно,смогла бы я подружится вон с теми девченками?подумала Линора смотря в сторону Гермионы и Полумны...
Луна надела астрально-спектральные очки и огляделась по сторонам. К ним с Гермионой шла милая девочка с тёмными волосами...Никогда раньше не видела её, интересно как зовут эту девочку?
Линора подошла к Луне и Гермионе.Привет,меня зовут Линора сказала девушка прищурив глаза Надеюсь они не заметили,что я красноглазая...Думаю им это не очень понравится...
-Привет, Линора. Как ты провела лето? Как хорошо каждый год возвращаться в Хогвартс, - Луна мило улыбнулась
-Э...Лето я провела..Просто великолепно..Посмотрела бы я на её реакцию,еслиб я ей сказала,что я пожиратель смерти и всё лето бегала на поручения Лорда А ты как провела лето?Линора улыбнулась Луне,забылась,и перестала щурить глаза.
- Хорошо, мы с папой ездили в Трансильванию, посмотреть на вампиров...они оказались такими милыми
-А как зовут твоих друзей?
- Это Гермиона, а там Гарри. Они очень хорошие ребята...- Луна сейчас вспомнила, какхорошо было назантиях по ОД
-Гермиона и Гарри..Случайно не Поттер?
- Да, это Гарри Поттер...они очень хорошие
-Ээээ..Я надеюсь мы подружимся..Линора посмотрела в сторону Гарри.На её лице показалась улыбка.А что вы за журнал читаете?
- Оох, это "Придира"...хочешь почитать? Здесь есть много интересного, - Луна оживлённо посмотрела на Линору
-Да,конечно с удовольствием!!!
Луна протянула журнал и пару спектрально-асттрально очков Линоре.На губах Луны промелькнула счастливая улыбка
Одев очки,Линора внимательно начала читать журнал.Он вызвал у неё явный интерес...
-Ух ты!Как интересно!
Луна залилась краской, она была очень рада
-А в Хогвартсе есть фестралы?Так бы хотелось их увидеть!!!
-Да, только наврятли их сможешь увидеть...ведь только те кто видел смерть могут увидеть фестралов...
Луна зашла в вагон поезда и стала икать свободное купе. Она выглянула из окна. Герми, Гарри и Линора ещё стояи на платфоме 9 3/4
-Ребята, заходите в вагон, поезд уже отходит, - прокричала Луна из окна
Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Вокзал "Кингс-Кросс" » Платформа 9 и 3/4