Аватары и анимация на GIFr.ru

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады абсолютно всем! Особенно регистрирующимся пользователям (это намек)))!

Админы:
Alira Jafferson

Hermione Granger

Olga Black

Модераторы:

Кейти Флюдвукс

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкеты
Отношения персонажей

Новости:

Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты.

Для гостей:

Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей!

Не устанем напоминать, что очень сильно нужны участники! В частности, учителя!!!
События игры:

Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала...

Дата и время:

1 сентября. 18:40

Погода:

Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная.

Ник:PR

Пароль:5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Платформа 9 и 3/4

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

На платформе появилась девушка, катящяя за собой чёрный чемоданчик. На её плече сидел чёрный ворон. Осмотрев платформу, девушка скрестила руки на груди и стала дожидаться поезда.

Отредактировано Люция Равен (2009-04-03 23:55:29)

32

Линора переместилась на платформу.Она была одета во всё чёрное.С собой у неё был маленький чемодан ярко-зелёного цвета,на котором висел брелок в виде черепа..На плечах у Линоры лежала огромная змея.Надеюсь я не опоздала...подумала девушка.

33

- Когда же он приедет?
Люци пощёлкала руками в синих перчатках. Ворон взлетел, сделал круг и вернулся обратно к хозяйке, которая стала задумчево поглаживать Литиума по перьям - это её очень успокаивало и помогало собраться с мыслями.

34

Гермиона смущённо улыбнулась. спасибо. Она оглянулась на Гарри. тот постоянно оглядывался.  ээ Луна? у тебя с собой "Придира"?

35

-Ооо да, конечно. Я всегда нашу с собой "Придиру"

36

Ты не даш почитать? Спросила Герми я так хочу ужнать последние новости...

37

- Да, конечно...папа написал очень интересную статью про фестралов

38

мне очень интересно... Гермиона зделала заумный вид  и дай пожалуйста спектрально-астраьные очки...

39

-Да, конечно, можешь их навсегда забрать, у меня таких много..ты знаешь, через них можно увидеть мозгошмыга! Тогда у него не останется шансов забраться тебе в мозг...вот, пожалуйста

40

спасибо Сказала вежливо Гермиона и погрузилась в чтение "Придиры". надо же, какой хороший журнал! просто прелесть!

41

Луна была очень рада тем, что Гермиона заинтересовалась "Придирой". Луна начала мило улыбаться.

42

Линора всё так же сидела одна.Интересно,смогла бы я подружится вон с теми девченками?подумала  Линора смотря в сторону Гермионы и Полумны...

43

Луна надела астрально-спектральные очки и огляделась по сторонам. К ним с Гермионой шла милая девочка с тёмными волосами...Никогда раньше не видела её, интересно как зовут эту девочку?

44

Линора подошла к Луне и Гермионе.Привет,меня зовут Линора сказала девушка прищурив глаза Надеюсь они не заметили,что я красноглазая...Думаю им это не очень понравится...

45

-Привет, Линора. Как ты провела лето? Как хорошо каждый год возвращаться в Хогвартс, - Луна мило улыбнулась

46

-Э...Лето я провела..Просто великолепно..Посмотрела бы я на её реакцию,еслиб я ей сказала,что я пожиратель смерти и всё лето бегала на поручения Лорда А ты как провела лето?Линора улыбнулась Луне,забылась,и перестала щурить глаза.

47

- Хорошо, мы с папой ездили в Трансильванию, посмотреть на вампиров...они оказались такими милыми

48

-А как зовут твоих друзей?

49

- Это Гермиона, а там Гарри. Они очень хорошие ребята...- Луна сейчас вспомнила, какхорошо было назантиях по ОД

50

-Гермиона и Гарри..Случайно не Поттер?

51

- Да, это Гарри Поттер...они очень хорошие

52

-Ээээ..Я надеюсь мы подружимся..Линора посмотрела в сторону Гарри.На её лице показалась улыбка.А что вы за журнал читаете?

53

- Оох, это "Придира"...хочешь почитать? Здесь есть много интересного, - Луна оживлённо посмотрела на Линору

54

-Да,конечно с удовольствием!!!

55

Луна протянула журнал и пару спектрально-асттрально очков Линоре.На губах Луны промелькнула счастливая улыбка

56

Одев очки,Линора внимательно начала читать журнал.Он вызвал у неё явный интерес...
-Ух ты!Как интересно!

57

Луна залилась краской, она была очень рада

58

-А в Хогвартсе есть фестралы?Так бы хотелось их увидеть!!!

59

-Да, только наврятли их сможешь увидеть...ведь только те кто видел смерть могут увидеть фестралов...

60

Луна зашла в вагон поезда и стала икать свободное купе. Она выглянула из окна. Герми, Гарри и Линора ещё стояи на платфоме 9 3/4
-Ребята, заходите в вагон, поезд уже отходит, - прокричала Луна из окна