Линора вошла в поезд и села рядом с Луной
-Я думаю я смогу увидеть фестрала.Ведь их видят те,кто видел смерть...А у меня умерли...Да все кто меня обидел умерли...
Отредактировано Линора(Круся)Ветмор (2009-04-11 02:12:59)
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс |
Hermione Granger Olga Black Модераторы: Кейти ФлюдвуксПолезные ссылки: Правила Список ролей Анкеты Отношения персонажей Новости: Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты. Для гостей: Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей! |
Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала... 1 сентября. 18:40 Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно. Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная. Ник:PR Пароль:5555 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Вокзал "Кингс-Кросс" » Платформа 9 и 3/4
Линора вошла в поезд и села рядом с Луной
-Я думаю я смогу увидеть фестрала.Ведь их видят те,кто видел смерть...А у меня умерли...Да все кто меня обидел умерли...
Отредактировано Линора(Круся)Ветмор (2009-04-11 02:12:59)
-Эээ..., - Глаза Луны стали больше, чем обычно
-Я много раз видела смерть.Иногда даже в ней участвовола...
Луна решила перевести разговор в другое русло
-А какие у тебя есть способности?
-Ну я змееуст,разбераюсь в аклюмменции,старинных заклинаниях,могу душу на крестражи разбить....Всегда нахожу общий язык с вргами и разговариваю с Тёмным лордом на ты,хорошая дуэлянтка.Я учавствовала в 3 дуэлях и вышла победителем....Но это уже не важно...Лучше расскажи мне про Хогвартс...Про друзей...
Отредактировано Линора(Круся)Ветмор (2009-04-13 20:41:21)
-Ммм...в Хоргвартсе очень хорошо...многие ребята очень хорошие. Мои друзья ко мне хорошо относятся, но некоторые меня не понимают...но я не обижаюсь...
-Надеюсь,мы станем подругами...А по окончанию Хогвартса ты кем будешь?
Парвати прошла через стену и оказалась на платформе девять и три четверти. Девушка очень обрадовалась, увидев Гарри Поттера, который сидел в сторонке, и Гермиону Грейнджер с Луной Лавгуд и ещё одной незнакомой девочкой. Мне кажется, что эта девочка очень хорошая. Надо познакомиться Парвати подошла к девочкам.
Гермиона! Луна! Привет! Как дела?- сказала она. И прибавила, обращаясь к незнакомой девочке - Привет! Я Парвати Патил.
Отредактировано Парвати Патил (2009-04-15 16:21:12)
-Привет.Меня Линора зовут.Я новенькая.Приятно познакомиться.
Привет, Линора. Как лето провела?
Отредактировано Парвати Патил (2009-04-15 16:44:25)
-Отлично.Всё лето с друзьями была.Представляешь,меня хотели в Азкабан посадить...
Отредактировано Линора(Круся)Ветмор (2009-04-15 16:49:10)
За что? Не могу поверить, что такую девушку, как ты могут в Азкабан отправить! И какая у неё красивая змея...
Отредактировано Парвати Патил (2009-04-15 16:51:59)
-За использывание заклинания авада кедавра.....
Бррр... Авада Кедавра? Какая у тебя красивая змея! сказала девушка, потому что у неё не было желания расспрашивать Линору о том, как она использовала Аваду.
-Это Дельта.Сестра Нагайны...
Интересно... Хотя, если честно, то я змей боюсь... но не могу не признать, что они красивые.
-А их не боюсь.Я люблю с ними разговаривать.Моя Дельта конечно занудай бывает,а вот Нагайна...Линора открыла свой чемодан и достала от туда маленький фотоальбом. Вот смотри.Это Нагайна на плечах у хозяина.
Хозяин? какой хозяин? Девушка взяла альбом. А Нагайна красавица. Змеи наверно, очень умные животные... не так ли? Неужели она - Пожирательница Смерти? Но я всё-равно хочу с ней дружить! По спине девушки пробежали мурашки.
Отредактировано Парвати Патил (2009-04-15 17:07:47)
-Хозяин Волдеморт...Нагайна его любимая змея.Переверни страницу...Там есть фотка,где мы со своими змеями!
Отредактировано Линора(Круся)Ветмор (2009-04-15 17:08:32)
Я вижу у тебя с ним отличные связи!) девушка усмехнулась и просмотрела следующую фотографию. А Нагайна и Дельта дружат?
Отредактировано Парвати Патил (2009-04-15 17:10:29)
-Конечно дружат.Хочешь Дельту погладить?
Давай! Парвати дотронулась до змеиной кожи. По её спине пробежал холодок и она подумала: Красивые животные. Великие, умные... И кожа приятная на ощупь) а как она смотрит! не мигая!!! Но змеи наверно не для меня...
Отредактировано Парвати Патил (2009-04-15 17:19:21)
-Ура!Мы подъезжаем!У тебя солнечные очки есть?
Нету... Дома оставила... А зачем тебе?
Отредактировано Парвати Патил (2009-04-15 17:22:00)
-Ты мои змеиные глаза видела?Не думаю,что люди нормально отреагируют..Хотя...Линора улыбнуласьположила фотоальбом обратно в чемодан.
Отредактировано Линора(Круся)Ветмор (2009-04-15 17:22:13)
Если честно, то не заметила... А почему ты не хочешь, чтобы их видели? Если человек не такой как все, это не значит, что все должны его бояться и избегать. Парвати мило улыбнулась.
--Главное,чтоб директор не видел.Он умный,догадаеться что со мной,и тогда у меня могут быть неприятности!
Не будет у тебя неприятностей. Вот например, Гарри Поттер - змееуст, но все к нему хорошо относятся, и я в том числе... Странно, а где Лаванда?
-Ну незнаю...А мы приехали!!
А ты владеешь окклюменцией?
Отредактировано Парвати Патил (2009-04-15 17:34:26)
Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Вокзал "Кингс-Кросс" » Платформа 9 и 3/4