Аватары и анимация на GIFr.ru

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады абсолютно всем! Особенно регистрирующимся пользователям (это намек)))!

Админы:
Alira Jafferson

Hermione Granger

Olga Black

Модераторы:

Кейти Флюдвукс

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкеты
Отношения персонажей

Новости:

Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты.

Для гостей:

Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей!

Не устанем напоминать, что очень сильно нужны участники! В частности, учителя!!!
События игры:

Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала...

Дата и время:

1 сентября. 18:40

Погода:

Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная.

Ник:PR

Пароль:5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Платформа 9 и 3/4

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

-Стала владеть оклюменцией,и змеиустом я стала по одной "душевной" причине!

92

А я думала, что змееустом рождаются, а не становятся... Оказывается, я ошибалась. Девушка улыбнулась.

93

-Ну да,если кое-кто змеиуст,то и его крестраж будет змеиустом...

94

А ты чей-то крестраж? Не Волан-Де-Морта ли?

95

-Угадала....Только  никаму ни слова..

96

Конечно!!! Я не люблю раскрывать чужие тайны...

97

-Если у меня будут проблеммы,то я прибью Волдеморта..Это его идея была меня в школу отправить...

98

А ты сможешь? Нужно ведь будет уничтожить все крестражи... Парвати выглянула в окно. Погода хорошая!

99

-Да я образно!Зачем мне убивать своего возлюбленного?И да...Погода хорошая..

100

Любовь к Волан-де-Морту? Эта девчонка интересная... Не такая как все... Парвати молчала. Через минуту она сказала: Я надеюсь, мы станем хорошими подругами...

101

-Я тоже надеюсь.Думаю,мы ими уже стали

102

Наверно... Парвати задумалась о настоящей дружбе...

103

-Вт мы и в Хогвартсе...Линора набросила мантию..Ну что,на выход?

104

На выход! Парвати тоже набросила мантию. И они с Линорой вышли. Как я соскучилась по Хогвартсу!!!....

Отредактировано Парвати Патил (2009-04-15 18:09:21)

105

-А я нет.....

106

Почему? Тебе не нравится Хогвартс? спросила Парвати, когда девушки вышли из купе и уже двигались по коридору к выходу из вагона. Они вышли на улицу и Парвати вдохнула такой знакомый и такой любимы запах... Хогвартс... с радостью подумала она...

Отредактировано Парвати Патил (2009-04-16 02:00:18)

107

Вот я и дома! Подумала Кристабелла, вышедшая из поезда. Как приятно снова оказаться в этом прекрасном месте, настолько тебе знакомым, что ты знаешь каждый уголок замка, каждую тропинку. Я так счастлива, что эти скучные каникулы закончились... Крис помахала рукой Парвати Патил, и направилась к замку. Ну, здравствуй, светлый дом!