Аватары и анимация на GIFr.ru

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады абсолютно всем! Особенно регистрирующимся пользователям (это намек)))!

Админы:
Alira Jafferson

Hermione Granger

Olga Black

Модераторы:

Кейти Флюдвукс

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкеты
Отношения персонажей

Новости:

Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты.

Для гостей:

Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей!

Не устанем напоминать, что очень сильно нужны участники! В частности, учителя!!!
События игры:

Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала...

Дата и время:

1 сентября. 18:40

Погода:

Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная.

Ник:PR

Пароль:5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Большой Зал » Пространство у выхода/входа

Пространство у выхода/входа

Сообщений 1 страница 30 из 149

1

2

Парвати и Линора вошли в Большой Зал. Парвати осмотрела Зал. Пять столов, много людей... Она ТАК соскучилась по Хогвартсу...

3

Линора же наоборот,отала бы сейчас всё,чтоб оказаться дома..

4

Луна зашла в зал с Линорой и Парвати. Она очень соскучилась по Хогвартсу
-Как хорошо снова оказаться в этих стенах...

5

- Дааа... А ты не знаешь, будут ли в этом году занятия ОД? спросила Парвати у Луны.

6

-А что такое ОД???Это урок??Линора была очень удивлина

7

В прошлом году Защиту от Тёмных Исскусств преподавала старая противная горгулья Амбридж!!!! Она не учила нас использовать защитные заклинания!!!!! сказала Парвати яростно. А Гарри Поттер с Роном Уизли и Гермионой Грейнджер создал ОД. Там он учил нас использовать разные защитные заклинания. Например, до этого я не умела нормально использовать Экспеллиармус и думала, что никогда не научусь использовать Патронус... В общем я многому у Гарри научилась... И Луна, и все тоже.

Отредактировано Парвати Патил (2009-04-24 01:01:43)

8

-здорово!Я тоже хочу!!!А у вашего ОД были приключения?

9

Самое главное приключение - когда надо было незаметно выходить из Выручай-комнаты... Филч всегда был рядом... А потом к нам ворвалась Амбридж с Филчем и Инспекционной дружиной... и... ВСЁ!!! Надеюсь, что в этом году тоже будут занятия ОД... Хотя Амбридж уже ушла...

10

Я не знаю...без ОД будет грустно. Я спрашивала у Герми она тоже не знает...надо попросить Гарри проодолжить занятия

11

-Получаеться ОД был создан только для тго,чтобы учить ЗОТИ дополнительно и бегать от Филча?

12

Насчёт Филча - просто так получилось... А вообще - да. Мне там очень нравилось... Может, Гермиона передумает...

Отредактировано Парвати Патил (2009-04-25 01:26:03)

13

-Надеюсь...но думаю туда не возьмут слизеринку-крестража?

14

Гермиона появилась просто из ниоткуда. я бы хотела продолжать знятия ОД, а вести их мы будев вместе с Гарри. девочка посмотрела в покраснелые глаза Линоры. ты что, Крестраж?!

15

Занятия ОД будут???!!!!! сразу же воскликнула Парвати. Ура! Я так этого хотела... И привет, Гермиона!)))

16

Это очень хорошо...я так рада!! Луна была очень счастлива

17

-Э..Гермиона,как сказать..ну да,я крестраж....

18

А что такое крестраж?...нам никогда не говорили на уроках об этом, да и в библиотеке оь этом ничего не написано...

19

-Ну..это  отделённая с помощью тёмной магии частичка души..вселённая в другово человека,животного или предмет

20

А как ты им оказалась...ну крестражом??
Луна была очень удивлена

21

-По собственному желанию,стала крестражем любимого человека...

22

А за что ты его полюбила? вмешалась в разговор Парвати.

23

-Я незнаю...просто полюбила и всё...

24

у меня такое бывает, Линора... но, чей ты крестраж? она широко раскрыла глаза

25

Скажет Линора, или нет? Парвати было очень неловко.

26

Линора, ты можешь не говорить, если не хочешь, никто тебя не осудит...я знаю что это очень сложно...Луна почему-то в этот момент вспомнила Невилла...может во время занятий ОД моя мечта исполнится??

27

-Ну...вы все его знаете...Это тёмный волшебник...Том

28

Реддл... очень-очень тихо прошептала Парвати... её никто не услышал... А девчонки о любви... Гарри... это имя так часто возникало в мыслях девушки... и сейчас возникло... Но она никому об этом не говорила, даже Лаванде...

Отредактировано Парвати Патил (2009-04-28 02:15:41)

29

-Вобщем..это Волдеморт...Я крестраж Волдеморта...

30

-Ооо...а это было больно-стать крестражом? - Луна сказала это весьма приглушённым голосом

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Большой Зал » Пространство у выхода/входа