Аватары и анимация на GIFr.ru

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады абсолютно всем! Особенно регистрирующимся пользователям (это намек)))!

Админы:
Alira Jafferson

Hermione Granger

Olga Black

Модераторы:

Кейти Флюдвукс

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкеты
Отношения персонажей

Новости:

Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты.

Для гостей:

Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей!

Не устанем напоминать, что очень сильно нужны участники! В частности, учителя!!!
События игры:

Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала...

Дата и время:

1 сентября. 18:40

Погода:

Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная.

Ник:PR

Пароль:5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Большой Зал » Пространство у выхода/входа

Пространство у выхода/входа

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

- Я никогда их не видела...
- Думаю, тебе повезло. Это не очень приятно увидеть, как умирает человек. Моя мама погибла, но я уже почти не грущу о ней. Папа меня поддерживает

122

Извини, мне очень жаль...

123

- Извини, мне очень жаль...
-Ничего страшного, смерть-это всего лишь продолжение жизни. А ты когда-нибудь задумывалась о смерти? - Луна порой задавала такие вопросы, от которых можно было бы впасть в сопор

124

Да... Задумывалась... Парвати говорила очень тихо. А за какую команду по квиддичу ты болеешь? Парвати решила перевести разговор на другую тему.

125

- А за какую команду по квиддичу ты болеешь?
- За Хохлендскиз Гарпий. Если честно, я не очень увлекаюсь квиддичем, но думаю, они не плохо играют. А какая команда тебе нравится?

126

Тебе тоже "Гарпии" нравятся?!! Парвати была в позитивном шоке. Это самая лучшая команда на свете!!!

127

- Это самая лучшая команда на свете!!!
- О, да! Это дейставительно так! - воскликнула Луна

128

А ты планируешь участвовать в этом году в отборочных соревнованиях?

129

- А ты планируешь участвовать в этом году в отборочных соревнованиях?
- Думаю, да! Это будет так весело! А на ты?

130

Конечно! Вообще-то раньше меня не привлекал квиддич, но в последнее время я начала увлекаться этим...

131

- Конечно! Вообще-то раньше меня не привлекал квиддич, но в последнее время я начала увлекаться этим...
- А на какой позиции ты бы хотела играть??

132

Охотником... а ты?

133

- Охотником... а ты?
- О, да, я тоже. Получается, что в квиддиче нам придётся соперничать, - Луна сказала это своим обычным, витающем в облаках голосе, - кушать хочется. А что ты любишь есть? Лично я люблю пуддинг

134

Я тоже люблю пуддинг... Но больше всего я люблю пирог... с патокой! И тыквеный сок! Эта еда мне всегда напоминает ужин 1-го сентября в Хогвартсе...

135

- Я тоже люблю пуддинг... Но больше всего я люблю пирог... с патокой! И тыквеный сок! Эта еда мне всегда напоминает ужин 1-го сентября в Хогвартсе...
- О, да! Ты права...

136

А сливочное пиво мне почему-то всегда напоминает Хогсмид и "Три метлы"...

137

- А сливочное пиво мне почему-то всегда напоминает Хогсмид и "Три метлы"...
- А я коллекционирую пробки от сливочного пива. Если сделать из них ожерелье - получится амулет, защищающий от мозгошмыгов. Мой отец рассказывал об этом в "Придире"!

138

Мозгошмыги? Кто такие мозошмыги??? Наверно это такие животные... в мыслях спросила себя Парвати. Ооо...А кто это такие? Как они выглядят? Они должно быть хорошенькие? Парвати завалила Луну вопросами.

Отредактировано Парвати Патил (2009-06-15 04:20:17)

139

- Ооо...А кто это такие? Как они выглядят? Они должно быть хорошенькие? - Парвати озадачено смотрела на девушку
- Мозгошмыги невидимы, - беззаботно отвечала Полумна, - если она залетят через ухо в мозг, то размягчают кору головного мозга и человек...тупеет. Но от них можно защитится, - Луна достала ещё одно ожерелье из пробок и беззаботно протянула его Парвати, - держи, думаю, это должно помочь. Ума плата дороже злата.

140

Парвати немного смутилась, но, не раздумывая, приняла от Луны ожерелье. Спасибо!

141

- Спасибо!
- Не стесняйся, у меня их ещё много.

142

А... ты сама их делаешь? поинтересовалась Парвати.

143

- А... ты сама их делаешь?-  поинтересовалась Парвати.
- О, да! Это весьма легко...нужно только знать специальный танец, - Парвати уже давилась от смеха, - да, ты права, смех - одна из составляющих танца, - Луна беззаботно улыбалась.

144

А... Я не понимаю - зачем танец?

145

- А... Я не понимаю - зачем танец?
- О, это давний ритуал! - Полумна часто говорила всякую чушь, над которой все смеялись, - без него ожерелье не обретёт волшебных свойств.Правда у нас на Когтевране почему-то мою теорию не восприняли...

146

Мм... ясно...А... тебе не кажется... что Линора и Эмма... ну... как сказать... немного странные?

147

- Мм... ясно...А... тебе не кажется... что Линора и Эмма... ну... как сказать... немного странные?
- Да, есть немного, - сказала Луна

148

Знаешь... наверно это не моё дело... но по-моему, они что-то затевают... помнишь о том, что говорила Линора насчёт Во... Того-Кого-Нельзя-Называть?

149

Привет, Патил, Лавгуд! Как отдохнули? Ну, Парвати, страх перед именем только усиливает страх перед его владельцем! Что у нас там про Волан- де- морта? Крис появилась как всегда внезапно. Да, это я умею...

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Большой Зал » Пространство у выхода/входа