1. Имя:
Рон Уизли\ Ron Weasley
2. Возраст и курс:
16 лет, 6 курс
3. Факультет:
Гриффиндор
4. Волшебная палочка:
первая — ясень и волос единорога;
вторая — 14 дюймов, ива, волос единорога.
5. Краткая биография:
Рон — шестой ребёнок в небогатой семье потомственных магов. У него вечно нет денег, но зато он обладает тем, что нельзя купить ни за какие сокровища мира, — добрым сердцем и неистощимым оптимизмом. Рональд - образец целеустремлённости, он всегда добивается того, что хочет.
Рон познакомился с Гарри по дороге в Хогвартс, и они быстро стали друзьями. Что бы ни произошло, Гарри всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку, не всем достаются такие друзья.
Рональд хорошо играет в шахматы и терпеть не может пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Чарли, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — путешествие в Египет и денежное вознаграждение, на которое Рону приобрели новую палочку. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, предавшим родителей Гарри
6. Внешность:
Рыжие волосы, Синие глаза. немного долговяз.
7. Характер:
Добрый и заботливый. Рон больше всего на свете любит свою семью и друзей и готов ради них на любой подвиг. На дух не переносит слизеринцев, хотя после школы в его семье некоторые из них займут немалое место.
9. Животное:
В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сыча.
10. Особые качества или способности:
Хорошо играет в шахматы. Патронус - Терьер.
11. Желаемый статус:
Точка оптического прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка мнения
10. Связь:
csardras@mail.ru
12. Опыт игры:
Достаточный - играл.
Пробный пост:
Шел в общий зал Гриффиндора и думал как ему нравиться Гермиона. и тут шла она и Рон ласково по смотрел ей в глаза, но она покраснела и убежала
Рон Уизли
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-04-03 17:49:57
Поделиться22009-04-03 20:53:30
А почему "играла"?
Тебе кстати, надо имя ещё на английском написать!
В качествах или способностях надо написать ещё и свой Патронус!
Отредактировано Джинни Уизли (2009-04-03 20:56:49)
Поделиться32009-04-03 21:09:51
Джинни Уизли
ИгралА - потому что он списал с моей анкеты опыт игры, статус и описание палочки! И опыт у него, если обратить внимание на то, что половина ответов, кроме внешности, биографии и поста мои - нулевой! И пост ужасный!
Хотя... если вчитаться... Начало в рифму!
Простите меня админ, за влазинье в чужую анкету, просто я раззадорилась прям...
Отредактировано Люция Равен (2009-04-03 21:44:15)
Поделиться42009-04-04 10:27:36
так, ну, я ошибки исправлю конечно... ну а потом посмотрим....
Поделиться52009-04-04 13:33:53
Мда... Пост не самый лучший. Вообще он должен минимум 6 преложений и то больших. Я даже не знаю, что скзать. Пусть пишет глав админ.
Поделиться62009-04-04 13:37:42
Olga Black
анку я отредактировала(ошибки исправила), а вот пост... тут уж слово за глав. Админкой.
Поделиться72009-04-04 14:45:40
Эмм... А не могли бы вы ещё ему и статус поменять? А то у нас одинаковый получается!
Поделиться82009-04-04 15:04:11
Люция Равен
хорошо, я спрошу Рона, какой ему нужен статус
Поделиться92009-04-07 15:45:03
Эх... гл. админка, гл. админка.... В агент чего сразу не спросили??? Знаете ж, что у ми времени самой зайти нету)))
МдО_о...... Пост хотелось бы пораспространенней, иф честно. Кто Рона суды позвал? Вот давайте стучитесь о корректировке.
Пока я не принимаю.
***Рон, сорри, но так уж тут заведено....***
Поделиться102009-04-20 18:22:28
Рон Уизли
Описание характера и внешности оставляет желать лучшего... То же самое касается поста..
Люция Равен
Возможно, всё это можно было обсудить во флуде....
Поделиться112009-04-30 23:14:38
Простите меня админ, за влазинье в чужую анкету, просто я раззадорилась прям...
А я не админка...