1. Имя:
Дэвид Кристиан Райдер
2. Возраст и курс:
16 лет, 6 курс
3. Факультет:
Гриффиндор
4. Волшебная палочка:
Клён - волос единорога.
5. Краткая биография:
Дэвид Кристиан Райдер родился 8 ноября, холодным, тёмным вечером, в Ливерпуле (Великобритания), в семье чистокровного мага и волшебницы-полукровки. . Отец - Кристиан Райдер, работник Министерства. Мать - Ансельмина Ильвидо (испанка по происхождению), работает продавцом в цветочном салоне, в Хогсмиде. У Дэвида есть младшая сестра, которая тоже учится в Хогвартсе.
6. Внешность:
Рост 183 см, спортивное телосложение, каштановые волосы (делает прическу с высокой челкой), серо-голубые глаза, меняющие цвет в зависимости от освещения. Кожа бледная и тонкая.
В одежде предпочитает спортивный стиль. Иногда классику. На правой руке, безымянном пальце, носит перстень из белого золота с гравировкой полумесяца из морских изумрудов, который достался ему от прадеда.
7. Характер:
Человек с быстрой реакцией, которая развилась благодаря немалым физическим тренировкам и нагрузкам. Добрый и отзывчивый, с сильно развитыми волевыми качествами, но никогда не ставит их на всеобщее подозрение. Склонен "уходить в себя" и отдаляться от людей. Не стремится быть лидером.
Умеет дружить и готов многим рискнуть ради друга. Но предательство переживает глубоко и долго.
8. Интересы вашего персонажа:
Интересуется магловскими фотографиями и имеет много коллекций разных стилей. Литература, музыка, живопись.
9. Животное:
Коричневая сова Свесси
10. Особые качества или способности:
11. Желаемый статус:
_WeLcOmE_
10. Связь:
didolino@mail.ru
Анкета Дэвид Райдер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-21 18:40:13
Поделиться22009-05-26 23:18:49
Дэвид_Райдер
Думаю, можно дописать внешность и характер. К примеру, написать свои привычки и склонности)
Поделиться32009-06-03 13:59:37
Дэвид_Райдер
наконец-то мой любимый перс появился))
Поделиться42009-06-16 13:42:53
Дэвид_Райдер
у нас давно не модеров. ни админов, форумом управляют форумчане
от меня принят)
Поделиться52009-06-16 16:17:19
если так, то и от мя тоже) и кстати, я модер!)))