Аватары и анимация на GIFr.ru

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады абсолютно всем! Особенно регистрирующимся пользователям (это намек)))!

Админы:
Alira Jafferson

Hermione Granger

Olga Black

Модераторы:

Кейти Флюдвукс

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкеты
Отношения персонажей

Новости:

Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты.

Для гостей:

Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей!

Не устанем напоминать, что очень сильно нужны участники! В частности, учителя!!!
События игры:

Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала...

Дата и время:

1 сентября. 18:40

Погода:

Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная.

Ник:PR

Пароль:5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

2

Девушки вошли в замок. Как же я соскучилась... подумала Парвати и отправилась в сторону гостиной Гриффиндора, а Линора в сторону гостиной Слизерина.

Отредактировано Парвати Патил (2009-04-16 02:20:37)

3

Линора обернулась к Парвати.Она сидела совсем рядом...

4

Ладно... Я пошла... На ужине встретимся...

5

Луна зашла в холл. Она никак не могла найти своих друзей...Как же здесь много народа....

6

-Луна!Крикнула Линора Я тут!

7

Парвати зашла в Холл и заметила Линору с Луной. Наверно, я быстро распаковала вещи. Все ещё тут. - подумала девушка. Линора! Луна!

Отредактировано Парвати Патил (2009-04-21 03:01:55)

8

-Меня на Слизерин опредилили....

9

Поздравляю))) сказала Парвати. Ты наверно этого очень хотела?

Отредактировано Парвати Патил (2009-04-22 01:55:28)

10

честно...Да....Линора улыбнулась...

11

Парвати улыбнулась в ответ. Ну что... пойдём в зал! Скоро начнётся ужин!

12

-Пошли...Линора тоже улыбнулась..

13

Девушки вошли в Большой Зал.

14

-Ух ты...!!!!!!!!!

15

Элизабет легкой походкой вошла в холл. Слегка улыбнулась всем и прошла дальше

16

Минами зашла в холл и мысленно изучила обстановку, потом вспомнила:Мать! я ж здесь никого не знаю!" Она уперла руки в боки и облакотилась на стену.

17

Эли повернулась и увидела Минами. Пару секунд она смотрела на неё и не верила своим глазам. Минами, что ты здесь делаешь, воскликнула она и бросилась к подруге

18

-Лиза????
Минами отлпла от стенки и с разгону обняла подругу, но потом услышала, как у той хрустнуло ребро. и отпустила подругу

19

На лице Эл высвятилась радость. Но через секунду она почувствовала боль сломанного ребра. Девушка дотронулась до него. Через секунду все было в пордяке. Замечательная вещь-способность к регенерации. А ты почти не изменилась. Сказала она мягким голоском

20

Ты тоже не меняешься
Произнесла Минами с виноватым видом

21

Девушка ухмыльнулась своей классической аристократской улыбкой. Какими судьбами тебя сюда занесло?

22

Ну....Одного "хорошего"человека телепортировала на дерево, другого превратила в мусорный бак, а третьего в крысу....вот чтобы люди вокруг были целы сюда воткнули.... отводя в сторону глаза произнеслаМинами

23

Эли разразилась громким хохотом. узнаю малышку Минами. Может пойдем прогуляемся, я заодно хочу потренироваться кинжальчики пометатть. Ты как?

24

Я За! Нанами подняла руки вверх и начаа кавайно прыгать и някать