1. Имя персонажа
(на русском и на английском. регистрируем только "сказочное имя", неканонам просьба придумать что-нибудь получше "Кошечек" и "Лапочек")
Кассандара Амалия Лауройт / Kassandra Amalia Lauroyt
2. Возраст и курс
(исходим из того,что Гарри учится на 6 курсе)
15 лет. 5 курс
3. Факультет
(их всего четыре: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран,Пуффендуй. Неканонов распределит администрация,но ваше мнение мы тоже будем учитывать.)
Когтевран
4. Биография
(желательно поведайте нам всю вашу историю в кратце до поступления в Хогвартс. Тут можно рассказать о ваших родственниках и т.п.)
Родилась в семье Лауройт. Родители Касс познакомились ещё в школе. Мать училась на Когтевране, а отец был гриффиндорцем. Дружили со 2-ого курса.
Касс - единственная дочь в семье, остальные - мальчики. У Кассандры есть один старший брат и один младший. Её родители - порядочные люди, спокойные. В семье Лауройт никогда не слышится ни криков, ни скандалов.
Как и все дети волшебников в своё время Касс получила письмо из Хогвартса. Реакция не была бурной - девочка отнеслась к этому спокойно, словно нисколько не удивившись, хотя на душе у неё была большая радость.
С детства нелюдимая, не имеющая друзей, во время первого похода в Косой переулок проявляла дружелюбие, подружилась с несколькими ребятами. Но всё обернулось иначе. При распределение шляпа всех новых друзей Касс респределила по разным факультетам, а сама девочка попала на Когтевран. Принадлежность к этому факультету очень повлияла на Кассандру. Она всегда относилась ко всему прилежно и с упорством, училась на "отлично" (разумеется, были некоторые недоразумения - с кем не бывает!) Старалась изо всех сил, часто срывалась, недосыпала. Каждый курс старалась заканчивать только с высшими оценками.
5. Внешность
(расскажите о вашем направлении в одежде, в стиле жизни. Внешность желательно раскрыть по-подробнее и не слишком уж списывайтесь на аватар)
Внешность не примечательна. Хоть у неё и рыжие волосы, но они тусклые. Брови тонкие, на лбу видны несколько прыщей, от которых ни в коем образе Касс не избавляется. Глаза карие, ресницы длинные, как сверху, так и снизу, именно от этого глаза кажутся печальными. В глазах нет жизни и той живости, которая бывает у людей. Улыбка у неё какая-то "сухая" и безжизненная.
Высокая и худощавая (даже не стройная, а худощавая, будто голодует). Редко пользовалась успехом у парней.
В одежде нет особого предпочтения. Носит мантии, в основном чёрные, школьные. Во время каникул она тоже редко появляется в обществе одетой по-маггловски.
6. Характер
(давайте по честному! идеальных людей не бывает! вот тут можете рассказать о себе побольше: о ваших привычках и увлечениях. Я уверена,вам есть что рассказать)
По характеру Кассандра слегка странная… Странность проявляется в общении – с ней мало кто желает общаться, и друзей у неё нет. Она одинокая, можно даже сказать, раздражительная и нервная. Не любит, когда её отвлекают от учёбы и от размышлений.
Человек настроения. Хорошее настроение – любому поможет, дружелюбно отзывается на все просьбы. Плохое настроение – психует, может заклинание выпустить…
В поведении с родными препочитает отстранённость. Кричит, нервничает, но чаще всего прячется ото всех, особенно от братьев.
Ещё Касс можно назвать «шкатулкой тайн». Любые тайны и секреты, которые она узнаёт или которые ей рассказывают, хранит в секрете и не под какими пытками никому не расскажет…
7. Ваши интересы
(через запятую просто перечислите, что вас интересует. Так вы можете искать себе друзей по интересам)
Интересуется музыкой и одиноким сиденьем на окне
8. Животное
(Сова, кошка, крыса или жаба)
Сова Лаура
9. Связь
(ICQ или e-mail. Не бойтесь, это только на случай,если вы нам сильно понадобитесь в игре.)
ICQ - 419234706
E-mail: luna__lovegood@mail.ru
10. Опыт игры. Пробный пост.
(нам просто надо знать, кому в чем помочь и подсказать) )
Опыт имеется, нормальный, выше среднего))
Пробный пост.
Тема поста: Празднование Дня Святого Валентина в Хогсмиде
В этот зимний день ученики Хогвартса могли посетить Хогсмит. Утром в холле уже собралось приличное количество желающих, почти все они стояли либо парами, либо небольшими компаниями; обсуждали грядущий день и весело смеялись. Филч уже начинал строить ребят парами в строй, как вдруг из подземелий выбежала вечно опаздывающаяя Кассандра. Уфф... Я успела... Пришлось встать в конец строя. Вскоре Филч проверил разрешение Кассандры, что-то пробубнил под нос про опаздывающих.
Вскоре Касс догнала своих однокурсниц Вы чего меня не ждали? - возмутилась девушка. На что однокурсницы всего лишь хихикнули, показывая пальцами на Касс. Девушка обернулась: приближалась несколько парней. Каждый из них взял девушку за руку и парочки удалились. Касс осталась одна. Ну вот и договаривайся с ними.... Касс закрыла шарфиком лицо и направилась в сторону деревни. Зайдя в "Три метлы", Касс сеела за свободный столик и заказала себе сливочного пива. День Святого Валентина в одиночестве.. О лучшем я и мечтать не могла... Грустно допив свой напиток, девушка вышла из бара и направилась в сторону замка. Она думала о том, что её ждёт опустевшая гостиная с камином и интересной книгой...
Я (Alira Jafferson) принимаю. Извините, в темке отписаться не могу. тут буду))