1. Имя:
Olga Black / Ольга Блек
2. Возраст и курс:
6 курс. 16 лет
3. Факультет:
Слизерин
4. Волшебная палочка:
Гремучая ива, 12.5 дюймов, перо Феникса, умеренная гибкость. Хороша для невербальных заклинаний
5. Краткая биография:
Жила ранше в России. В данный момент в Лондоне (переехали). В 11 лет получила 2 письма. Одно из Хогвартса другое из Дурмстранга. Но все-таки поступила в Хогвартс. На Слизерин. В 15 лет отлично сдала СОВ. Сейчас учится на 6 курсе.
6. Внешность:
Блондинка с серо-голубыми глазами. Волсы ниже плеч. Среднего роста.
7. Характер:
Совершенно разная. В основном веслая и жизнерадостная. Люблю животных. Пренебрегаю правила.
8. Интересы вашего персонажа:
Темные искусства, зельеварение, метаморфизм... квиддич
9. Животное:
Сова - Фисташка
5 месяцев
10. Особые качества или способности:
Анимаг (получилось стать в 14 лет): волк. Хорошо получается- зельеварение, темные искусства, невербальныи заклинания. Патронус - волк.
11. Желаемый статус:
Я часто буду менять...Так что сама поставлю))))
10. Связь:
А вы типа, не знаете, как со мной можно связаться? ЛС проверяю, как только захожу на форум, по агенте, Алира - по аське еще можешь.
12. Опыт игры. Пробный пост.
Опыт - есть))
Ольга шла по хогвартскому парку. Слезы катились по щеке. Взгляд был пустой. Ничего в нем не отражалось кроме горечи и слез. Закат начал розоветь. Все уходили в замок, чтоб не опоздать и не попасться Филчу. Но ей было все равно до каких-то учеников и Филча и наказания, которое он даст, если она опоздает. Девушка шла по траве, никто не обернулся посмотреть, почему она плачет, почему не скажет что-то смешное...им было все равно. А Оля их вообще не замечала. Боль душила ей горло и она громко вздыхала. Ольге не хотелось привлекать внимания, но чувства так и хотели выплеснуться. Никого из ее друзей не было рядом. Одиноко так было, так одиноко в жизне не было.