Аватары и анимация на GIFr.ru

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады абсолютно всем! Особенно регистрирующимся пользователям (это намек)))!

Админы:
Alira Jafferson

Hermione Granger

Olga Black

Модераторы:

Кейти Флюдвукс

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкеты
Отношения персонажей

Новости:

Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты.

Для гостей:

Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей!

Не устанем напоминать, что очень сильно нужны участники! В частности, учителя!!!
События игры:

Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала...

Дата и время:

1 сентября. 18:40

Погода:

Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная.

Ник:PR

Пароль:5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Архив анкет » Анкета Лианоры Ветмор

Анкета Лианоры Ветмор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Элианора (можно Круся) Ветмор
2. Возраст и курс:
16 лет, 6 курс
3. Факультет:
Слизерин
4. Волшебная палочка:
Черное дерево, сухожилие сердца дракона,13 дюймов, жесткая
5. Краткая биография:
Родилась в Литтел Хенгелтоне,родители были чистокровными тёмными волшебниками.Отец-посажен в Азкабан за массовые убийства,а мать пропала безвести.Росла в кругу пожирателей смерти,в 14 лет стала крестражем Волдеморта,по собственному желанию,так как безумно в него влюбилась.
6. Внешность:

Спортивное телосложение, короткие черные волосы, красные глаза, постоянно одетая в черное, левая рука (из-за метки) перевязана зелёной и чёрной лентами.

7. Характер:
Преданная своему Лорду, общительная, иногда бывает озлобленной (потому что крестраж Волдеморта)
8. Интересы вашего персонажа:
Крестражи, Тёмный Лорд, Пожиратели смерти, Поручения Лорда, Яды, Тёмная магия.
9. Животное:
Змея Дельта и ворон Ципу.
10. Особые качества или способности:
Змееуст. Не поддается заклинанию империо.
11. Желаемый статус:
Любимый кусочек души
10. Связь:
Агент, Л.С.
12. Опыт игры. Пробный пост.
Почти нулевой(((
Линора шла домой по узкой кладбищенской дорожке. Завтра всё изменится - думала она - завтра уже ничего не будет как преже...Начинается новая жизнь.Я буду крестражем...Я разделю с Ним одну жизнь на двоих.Я уже не буду собой,я буду Его частицей..Всего лишь душёй Дойдя до своего дома Линора села на крыльцо и посмотрела на звёзды.Они всё так же яреко сияли...

Отредактировано Линора(Круся)Ветмор (2009-03-30 00:41:18)

2

Линора(Круся)Ветмор
Принята! Очень милая анкета)))

3

Линора(Круся)Ветмор
от мя тоже принята

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Архив анкет » Анкета Лианоры Ветмор