Аватары и анимация на GIFr.ru

Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады абсолютно всем! Особенно регистрирующимся пользователям (это намек)))!

Админы:
Alira Jafferson

Hermione Granger

Olga Black

Модераторы:

Кейти Флюдвукс

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкеты
Отношения персонажей

Новости:

Изменены шаблоны анкет. Теперь их 2 вида: для учеников и учителей. Просьба перезаполнить анкеты.

Для гостей:

Маггл, приветствуем тебя в нашем Хогвартсе! Регистрируйся и вступай в ряды студентов или учителей!

Не устанем напоминать, что очень сильно нужны участники! В частности, учителя!!!
События игры:

Все спешат в большой зал! Ужин будет через 5 минут... Первокурсники уже ждут за дверью большого зала...

Дата и время:

1 сентября. 18:40

Погода:

Ветер. Дождя нет. Уже начинает темнеть... Немного пасмурно.

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламиться! Не забывайте: реклама взаимная.

Ник:PR

Пароль:5555

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсутствие в игре

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если у Вас есть или была весомая причина долгое время не заходить на форум - расскажите об этом нам. Иначе вы рискуете быть удалены, а ваша роль - стать свободной.
Если не хотите распространяться на всю ролевую - пишите в ЛС мне (или кому-то из соадминов). Мы отпишемся, что у Вас есть причина и что Вас временно не будет на форуме.

2

Меня незнаю на сколько не будет.Т.к. у меня отключили интернет.Из-за этой же причины меня и не было.Пишу я у подруги,а к ней я каждый день ходить не могу(час туда и час обратно).Поэтому возможности у меня к интернету подойти нет.

3

Тесс Малфой
Эх... Понимаю) Когда сможешь, отпишись, пожалуйста)

4

Извините за то, что ролка стоит на месте - я совсем замаялась со школой....
Действия будут определять соадмины. Я - по возможности.
Появляться буду ну ОООООчень редко и вряд ли надолго - экзамены вовсю тормошат мозги. Просьба простит, прост ми нужен хороший аттестат)))

5

я а Шармбатоне зависла, сорри)

6

Что-то на форуме сидят мало чеовек...
А отписалось тока трое...

7

не знаю когда зайду. надеюсь ненадолго. мне просто комп заблокировали. когда смогу отпишусь. Ваша Луна Лавгуд

8

Luna Lovegood
Ладно, солнце... Мы тебя ждем)))

9

я ненадолгл отлучусь, мя в больницу положили. когда выпишусь обязательно отпишусь

10

меня не будет до 3 мая. я уезжаю на праздники

11

меня не будет до 3 мая.

12

буду 4 мая :flirt:

13

Alira Jafferson - как здесь создать свою собственную анкету?

14

Я не могу играть, так как не знаю как создать свою анкету и имя любого героя, но если вы мне поможете - я с удовольствием поиграю! :cool:

15

Гарик
Я вся во внимании  :flirt:

16

Объясни, почему мою анкету не принимают и я не могу играть?

17

Я не смогу играть очень долго, так как у меня отключили интернет!!!!!!!!!!

18

Гарик
у нас админы куда то пропали....=((